健康自主管理と食品の常識 / 三石巌著
ケンコウ ジシュ カンリ ト ショクヒン ノ ジョウシキ
(三石理論による健康自主管理システム ; 2)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 阿部出版 |
出版年 | 2005.9 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 223p ; 19cm |
一般注記 | 監修: 三石理論研究所 太平出版社 1991年刊の再刊 |
著者標目 | 三石, 巌(1901-1997) <ミツイシ, イワオ> 三石理論研究所 <ミツイシ リロン ケンキュウジョ> |
件 名 | BSH:食品 |
分 類 | NDC8:498.5 NDC9:498.5 |
ISBN | 4872421817 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2018年9月5日以降
全貸出数:2回
(1年以内の貸出:1回)