このページのリンク

健康自主管理と食品の常識 / 三石巌著
ケンコウ ジシュ カンリ ト ショクヒン ノ ジョウシキ
(三石理論による健康自主管理システム ; 2)

データ種別 図書
出版者 東京 : 阿部出版
出版年 2005.9

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K44/Mi64 0221890
4872421817

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 223p ; 19cm
一般注記 監修: 三石理論研究所
太平出版社 1991年刊の再刊
著者標目  三石, 巌(1901-1997) <ミツイシ, イワオ>
三石理論研究所 <ミツイシ リロン ケンキュウジョ>
件 名 BSH:食品
分 類 NDC8:498.5
NDC9:498.5
ISBN 4872421817
目次/あらすじ

 類似資料