ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
韓国の和食日本の韓食 : 文化の融合・変容 / 中村欽哉著
カンコク ノ ワショク ニホン ノ カンショク : ブンカ ノ ユウゴウ ヘンヨウ
データ種別
図書
出版者
東京 : 柘植書房新社
出版年
2007.2
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K30.2/N37
0232854
9784806805618
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
204p ; 19cm
一般注記
文献: p201-204
著者標目
中村, 欽哉(1942-)
<ナカムラ, キンヤ>
件 名
BSH:
食生活
BSH:
料理(朝鮮)
BSH:
料理(日本)
分 類
NDC8:
383.8
NDC9:
383.821
ISBN
9784806805618
目次/あらすじ
類似資料
1
韓国食めぐり : 全州のビビンパプから錦山の参鶏湯まで / 新見寿美江編・著
2
韓国食生活文化の歴史 / 尹瑞石著 ; 佐々木道雄訳
3
食の日韓論 : ボクらは同じものを食べている / 八田靖史著
4
韓国のごはん / 銀城康子企画・文 ; いずみなほ, 星桂介絵
5
韓国の食文化 : 朝鮮半島と日本・中国の食と交流 / 佐々木道雄著
6
焼肉・キムチと日本人 / 鄭大聲著
7
焼肉の誕生 / 佐々木道雄著
8
韓国料理文化史 / 李盛雨著 ; 鄭大声,佐々木直子訳
9
知っておきたい!韓国ごはんの常識 : イラストで見るマナー、文化、レシピ、ちょっといい話まで / ルナ・キョン文 ; アンジ絵 ; 繁松緑訳
10
食卓の上の韓国史 : おいしいメニューでたどる20世紀食文化史 / 周永河著 ; 丁田隆訳
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:11回
※2018年9月5日以降
全貸出数:2回
(1年以内の貸出:0回)