食品製造現場の点検・記録ハンドブック : 食品事故未然防止・クレーム対応・トレーサビリティにも必要! : 42帳票の現物で学ぶ作成と記入のノウハウ / イカリ消毒編
ショクヒン セイゾウ ゲンバ ノ テンケン キロク ハンドブック : ショクヒン ジコ ミゼン ボウシ クレーム タイオウ トレーサビリティ ニモ ヒツヨウ : 42 チョウヒョウ ノ ゲンブツ デ マナブ サクセイ ト キニュウ ノ ノウハウ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 日本能率協会コンサルティング |
出版年 | 2014.2 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 165p ; 21cm |
著者標目 | イカリ消毒株式会社 <イカリ ショウドク カブシキ ガイシャ> |
件 名 | NDLSH:食品工業 -- 安全管理 -- 日本
全ての件名で検索
NDLSH:食品衛生 -- 日本 全ての件名で検索 |
分 類 | NDLC:DL681 NDC9:588.09 |
ISBN | 9784889564402 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:10回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)