人を幸せにする食品ビジネス学入門 / 日本大学食品ビジネス学科編著
ヒト オ シアワセ ニ スル ショクヒン ビジネスガク ニュウモン
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第2版 |
出版者 | 東京 : オーム社 |
出版年 | 2021.7 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K33.09/N71 | 0377679 |
|
9784274227370 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | xi, 170p : 挿図, 肖像, 地図 ; 21cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:食品ビジネス学入門 : 人を幸せにする |
一般注記 | 参考文献: p164-168 |
著者標目 | 日本大学食品ビジネス学科 <ニホン ダイガク ショクヒン ビジネス ガッカ> |
件 名 | BSH:食品工業 NDLSH:食品工業 |
分 類 | NDC9:588.09 NDC10:588.09 NDLC:DL681 |
ISBN | 9784274227370 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:18回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)