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食品事業者のための次亜塩素酸の基礎と利用技術 / 福﨑智司著
ショクヒン ジギョウシャ ノ タメ ノ ジアエンソサン ノ キソ ト リヨウ ギジュツ

データ種別 図書
出版者 東京 : 幸書房
出版年 2021.4

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板橋2F 一般書架
K35.2/F85 0377886
9784782104545

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ xiii, 147p : 挿図 ; 21cm
別書名 異なりアクセスタイトル:次亜塩素酸の基礎と利用技術 : 食品事業者のための
一般注記 引用・参考文献: 各章末
著者標目  福崎, 智司 <フクザキ, サトシ>
件 名 BSH:食品工業
BSH:塩素
BSH:殺菌
BSH:洗浄法
NDLSH:食品工業
NDLSH:次亜塩素酸
分 類 NDC9:588.09
NDC10:588.09
NDLC:DL681
ISBN 9784782104545
目次/あらすじ

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