食品事業者のための次亜塩素酸の基礎と利用技術 / 福﨑智司著
ショクヒン ジギョウシャ ノ タメ ノ ジアエンソサン ノ キソ ト リヨウ ギジュツ
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : 幸書房 |
出版年 | 2021.4 |
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本文言語 | 日本語 |
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大きさ | xiii, 147p : 挿図 ; 21cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:次亜塩素酸の基礎と利用技術 : 食品事業者のための |
一般注記 | 引用・参考文献: 各章末 |
著者標目 | 福崎, 智司 <フクザキ, サトシ> |
件 名 | BSH:食品工業 BSH:塩素 BSH:殺菌 BSH:洗浄法 NDLSH:食品工業 NDLSH:次亜塩素酸 |
分 類 | NDC9:588.09 NDC10:588.09 NDLC:DL681 |
ISBN | 9784782104545 |
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