世界食文化図鑑 / スージー・ワード, クレア・クリフトン, ジェニー・ステイシー著
セカイ ショクブンカ ズカン
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 東洋書林 |
出版年 | 2003.1 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋1F 参考図書書架 |
|
RK30.2/W38 | 0201947 |
|
4887215908 | |||
狭山2F 参考図書書架 |
|
RK30.2/W38 | 4097704 |
|
4887215908 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 225p : 挿図, 地図 ; 29cm |
別書名 | 原タイトル:The gourmet atlas 背表紙タイトル:世界食文化図鑑 : 食物の起源と伝播 背表紙タイトル:The gourment atlas : the history, origin and migration of foods in the World |
一般注記 | メアリ・ドノヴァン原著監修 難波恒雄日本語版監修 |
著者標目 | Ward, Susie Clifton, Claire Stacey, Jenny Donovan, Mary 難波, 恒雄(1931-) <ナンバ, ツネオ> |
件 名 | BSH:食物 BSH:食生活 |
分 類 | NDC8:383.8 NDC9:383.8 |
ISBN | 4887215908 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:20回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)