臨床栄養学 / 下田妙子編
リンショウ エイヨウガク
(エキスパート管理栄養士養成シリーズ ; 17-18)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第3版 |
出版者 | 京都 : 化学同人 |
出版年 | 2012.3-2014.8 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 2冊 : 挿図 ; 26cm |
一般注記 | 疾病編の編者: 嶋津孝, 下田妙子 ガイドライン準拠 栄養ケアとアセスメント編: 日本人の食事摂取基準(2010年版)準拠: p199-210 参考書: 疾病編 p277-279. 栄養ケアとアセスメント編 p197-198 付: 赤色シート (各1枚) |
著者標目 | 下田, 妙子(1950-) <シモダ, タエコ> 嶋津, 孝(1932-) <シマズ, タカシ> |
件 名 | BSH:病態栄養学 |
分 類 | NDC8:498.58 NDC9:498.58 |
ISBN | 9784759812442 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2018年9月5日以降
全貸出数:27回
(1年以内の貸出:1回)