標準食品学総論 = Elements of Food Science / 青柳康夫, 筒井知己著
ヒョウジュン ショクヒンガク ソウロン
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第4版 |
出版者 | 東京 : 医歯薬出版 |
出版年 | 2022.2 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | x, 245p ; 26cm |
著者標目 | 青柳, 康夫(1948-) <アオヤギ, ヤスオ> 筒井, 知己(1948-) <ツツイ, トモミ> |
件 名 | BSH:食品 NDLSH:食品 NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC9:498.51 NDC10:498.51 NDLC:PC25 |
ISBN | 9784263708231 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:14回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)