ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
懐石料理の知恵 / 串岡慶子著
カイセキ リョウリ ノ チエ
(
ちくま新書
;
157
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 筑摩書房
出版年
1998.5
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K36.21/Ku87
0194341
4480057579
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
220p ; 18cm
著者標目
串岡, 慶子
<クシオカ, ケイコ>
件 名
BSH:
懐石料理
分 類
NDC8:
596.21
NDC9:
596.21
ISBN
4480057579
目次/あらすじ
類似資料
1
菊乃井 : 風花雪月 / 村田吉弘著 : 久間昌史撮影
2
茶懐石に学ぶ日日の料理 / 後藤加寿子著
3
懐石料理を知ろう : 和食とおもてなし / こどもくらぶ編
4
食前方丈 : 八百善ものがたり / 栗山恵津子著
5
懐石入門 / 高橋英一著
6
点心 / 辻嘉一著
7
八寸・口取 / 辻嘉一著
8
冬のおかず / 農山漁村文化協会編
9
鍋もの 汁もの / 農山漁村文化協会編
10
あえもの / 農山漁村文化協会編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:78回
※2018年9月5日以降
全貸出数:7回
(1年以内の貸出:0回)