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魚介料理の調理技術 : 人気フレンチ, イタリアンの評判メニューの技 / 旭屋出版編集部編
ギョカイ リョウリ ノ チョウリ ギジュツ : ニンキ フレンチ イタリアン ノ ヒョウバン メニュー ノ ワザ

データ種別 図書
改訂版
出版者 東京 : 旭屋出版
出版年 2007.11

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K36.31/A82 0239183
9784751107140

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 144p ; 28cm
別書名 異なりアクセスタイトル:魚介料理の調理技術 : 人気フレンチイタリアンの評判メニューの技
その他のタイトル:繁盛レストランの魚介料理の調理技術
一般注記 初版のタイトル「繁盛レストランの魚介料理の調理技術」
著者標目  旭屋出版 <アサヒヤ シュッパン>
件 名 BSH:料理-魚
分 類 NDC8:596.3
NDC9:596.35
ISBN 9784751107140
目次/あらすじ

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