「リスク」の食べ方 : 食の安全・安心を考える / 岩田健太郎著
リスク ノ タベカタ : ショク ノ アンゼン アンシン オ カンガエル
(ちくま新書 ; 982)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 筑摩書房 |
出版年 | 2012.10 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 238p : 挿図 ; 18cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:リスクの食べ方 : 食の安全安心を考える |
一般注記 | 注: p236-238 |
著者標目 | 岩田, 健太郎(1971-) <イワタ, ケンタロウ> |
件 名 | BSH:食品衛生 |
分 類 | NDC8:498.54 NDC9:498.54 |
ISBN | 9784480066848 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:134回
※2018年9月5日以降
全貸出数:3回
(1年以内の貸出:1回)