ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
食品冷凍講義 / 天野慶之 [ほか] 執筆
ショクヒン レイトウ コウギ
データ種別
図書
版
増補改訂
出版者
東京 : 日本冷凍協会
出版年
1979.9
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K33.62/A43
0075248
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
iii, 583p ; 21cm
一般注記
各章末: 文献
著者標目
日本冷凍協会
<ニホン レイトウ キョウカイ>
件 名
NDLSH:
冷凍食品
分 類
NDC6:
588.8
NDLC:
PC111
類似資料
1
冷凍食品の科学 / 稗田福二著
2
要説冷凍食品 / 日本冷蔵株式会社研究所著
3
食品の低温管理 : 低温管理食品の品質管理のあり方と低温流通施設整備の方向 / 食品低温流通推進協議会編
4
外食の未来をひらく低温管理 : 業務用給食(外食産業)における食品の低温管理 / 食品低温流通推進協議会業務用部会編
5
食品冷凍工学 / 田中和夫,小嶋秩夫著
6
冷凍食品ハンドブック / 加藤舜郎, 藤巻正生, 田所吉忠編集
7
冷凍食品事典
8
レトルト食品の理論と実際 / 清水潮, 横山理雄著
9
食品の定温輸送 / 黒田長治著
10
貯蔵学 / 岡啓次郎著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)