調理の理論と手法 / 荒川幸香, 塩野緑子, 山口光子著
チョウリ ノ リロン ト シュホウ
(生活科学シリーズ ; 14)
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 京都 : 化学同人 |
出版年 | 1972.9 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
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大きさ | xi, 224p ; 22cm |
一般注記 | 参考文献: p211 第1版第9刷(1980年10月発行), 第1版第10刷(1982年4月発行)の頁数: xi, 220p 第1版第10刷(1982年4月発行)の巻頭「はしがき」の日付「1976年9月」は誤植か? 第1版第5刷(1976.10)のページ数:220p, 参考文献: p206, 巻末: 付録 |
著者標目 | 塩野, 緑子 <シオノ, サカエ> 荒川, 幸香 <アラカワ, サチカ> 山口, 光子 <ヤマグチ, ミツコ> |
件 名 | NDLSH:料理 |
分 類 | NDC6:596.4 NDLC:EF27 |
ISBN | 4759805141 |
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