このページのリンク

調理の理論と手法 / 荒川幸香, 塩野緑子, 山口光子著
チョウリ ノ リロン ト シュホウ
(生活科学シリーズ ; 14)

データ種別 図書
出版者 京都 : 化学同人
出版年 1972.9

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K36.1/A63 0081872
4759805141

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ xi, 224p ; 22cm
一般注記 参考文献: p211
第1版第9刷(1980年10月発行), 第1版第10刷(1982年4月発行)の頁数: xi, 220p
第1版第10刷(1982年4月発行)の巻頭「はしがき」の日付「1976年9月」は誤植か?
第1版第5刷(1976.10)のページ数:220p, 参考文献: p206, 巻末: 付録
著者標目 塩野, 緑子 <シオノ, サカエ>
 荒川, 幸香 <アラカワ, サチカ>
 山口, 光子 <ヤマグチ, ミツコ>
件 名 NDLSH:料理
分 類 NDC6:596.4
NDLC:EF27
ISBN 4759805141
目次/あらすじ

 類似資料