食品の熱物性 / Nuri N. Mohsenin著 ; 林弘通監訳
ショクヒン ノ ネツ ブッセイ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 光琳 |
出版年 | 1985.10 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 385p ; 22cm |
別書名 | 原タイトル:Thermal properties of foods and agricultural materials. |
一般注記 | 原著第3版(New York:Gordon and Breach,Science,Pub., 1980)の翻訳 引用文献:P363-385 |
著者標目 | Mohsenin, Nuri N. 著 林, 弘通(1928-) 監訳 <ハヤシ, ヒロミチ> |
件 名 | NDLSH:食品 |
分 類 | NDC8:498.51 NDLC:PC21 |
ISBN | 4771285055 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2018年9月5日以降
全貸出数:9回
(1年以内の貸出:0回)