このページのリンク

食品の熱物性 / Nuri N. Mohsenin著 ; 林弘通監訳
ショクヒン ノ ネツ ブッセイ

データ種別 図書
出版者 東京 : 光琳
出版年 1985.10

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K32/MO17 0110319
4771285055

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 385p ; 22cm
別書名 原タイトル:Thermal properties of foods and agricultural materials.
一般注記 原著第3版(New York:Gordon and Breach,Science,Pub., 1980)の翻訳
引用文献:P363-385
著者標目  Mohsenin, Nuri N. 著
 林, 弘通(1928-) 監訳 <ハヤシ, ヒロミチ>
件 名 NDLSH:食品
分 類 NDC8:498.51
NDLC:PC21
ISBN 4771285055
目次/あらすじ

 類似資料