食品図鑑 / 平宏和総監修 ; 芦澤正和 [ほか] 監修
ショクヒン ズカン
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 女子栄養大学出版部 |
出版年 | 2006.4 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K31.03/Sh96 | 0223777 |
|
4789554309 | |||
狭山2F 参考図書書架 |
|
RK31.03/Ta23 | 4113378 |
|
4789554309 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 671p ; 27cm |
別書名 | 標題紙タイトル:食品図鑑 : 五訂増補日本食品標準成分表準拠 異なりアクセスタイトル:五訂増補日本食品標準成分表準拠食品図鑑 |
一般注記 | その他の監修: 梶浦一郎, 竹内昌昭, 中井博康 奥付には「編著者代表 平宏和, 芦澤正和, 梶浦一郎, 竹内昌昭, 中井博康」とあり 五訂増補日本食品標準成分表準拠 |
著者標目 | 平, 宏和(1928-) <タイラ, ヒロカズ> 芦沢, 正和 <アシザワ, マサカズ> |
件 名 | BSH:食品 -- 便覧 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:498.52 NDC9:498.52 |
ISBN | 4789554309 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:14回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)