食品の科学知識 : 科学的に正しい「食」の知識を身につけよう!
ショクヒン ノ カガク チシキ : カガクテキ ニ タダシイ ショク ノ チシキ オ ミニツケヨウ
(ニュートン別冊)
(NEWTONムック)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第3版 |
出版者 | 東京 : ニュートンプレス |
出版年 | 2018.10 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 191p : 挿図 ; 28cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:食品の科学知識 : 科学的に正しい食の知識を身につけよう |
一般注記 | ニュートン別冊「食品の科学知識 増補第2版」 (2016年11月刊) を最新研究にもとづき改訂したもの 表紙に「ニュートンムック」の記述あり |
著者標目 | ニュートンプレス <ニュートン プレス> |
件 名 | BSH:食品 NDLSH:食品 NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC9:498.51 |
ISBN | 9784315521238 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:47回
※2018年9月5日以降
全貸出数:2回
(1年以内の貸出:0回)