歪められた食の常識 : 食品について聞かされた事のほぼすべてが間違っているわけ / ティム・スペクター著 ; 寺町朋子訳
ユガメラレタ ショク ノ ジョウシキ : ショクヒン ニツイテ キカサレタ コト ノ ホボ スベテ ガ マチガッテ イル ワケ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 白揚社 |
出版年 | 2021.3 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 353p ; 20cm |
別書名 | 原タイトル:Spoon-fed : why almost everything we've been told about food is wrong |
一般注記 | 参考文献: p328-353 |
著者標目 | Spector, T. D. (Timothy David) 寺町, 朋子 <テラマチ, トモコ> |
件 名 | BSH:食品 BSH:栄養 BSH:食生活 NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC9:498.5 NDC10:498.5 NDLC:PC25 NDC10:498.53 |
ISBN | 9784826902267 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:12回
※2018年9月5日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:1回)