このページのリンク

食サービス産業の工業化 : 外食・中食産業を中心に / 田中浩子著
ショクサービス サンギョウ ノ コウギョウカ : ガイショク・チュウショク サンギョウ オ チュウシン ニ

データ種別 図書
出版者 京都 : 晃洋書房
出版年 2022.9

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K33.09/Ta84 0386412
9784771036710

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ vii, 229p ; 22cm
別書名 標題紙タイトル:Industrialization of food service industry : in case of restaurant business and home meal replacement business
異なりアクセスタイトル:食サービス産業の工業化 : 外食中食産業を中心に
一般注記 博士論文『「サービスの工業化」と外食・中食産業』(立命館大学, 2010年度提出) を書籍にしたもの
参考文献: p221-229
著者標目  田中, 浩子(1965-) <タナカ, ヒロコ>
件 名 BSH:外食産業
BSH:中食産業
NDLSH:外食産業 -- 日本  全ての件名で検索
分 類 NDC9:673.97
NDLC:DH475
NDC10:673.97
ISBN 9784771036710
目次/あらすじ

 類似資料