このページのリンク

よくわかる最新発酵の基本と仕組み : 昔ながらの発酵から現代の発酵までを知る / 齋藤勝裕著
ヨク ワカル サイシン ハッコウ ノ キホン ト シクミ : ムカシナガラ ノ ハッコウ カラ ゲンダイ ノ ハッコウ マデ オ シル
(How-nual図解入門)

データ種別 図書
出版者 東京 : 秀和システム
出版年 2021.6

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K33.55/Sa25 0374672
9784798064567

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 215p : 挿図, 地図 ; 21cm
別書名 異なりアクセスタイトル:発酵の基本と仕組み : よくわかる : 最新
一般注記 参考文献: p209
著者標目  齋藤, 勝裕 <サイトウ, カツヒロ>
件 名 BSH:発酵
NDLSH:発酵
分 類 NDC9:588.51
NDC10:588.51
NDLC:PA411
ISBN 9784798064567
目次/あらすじ

 類似資料