味覚の歴史 : フランスの食文化 : 中世から革命まで / バーバラ・ウィートン著 ; 辻美樹訳
ミカク ノ レキシ : フランス ノ ショクブンカ : チュウセイ カラ カクメイ マデ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 大修館書店 |
出版年 | 1991.7 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K30.23/W66 | 0236058 |
|
4469250449 | |||
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K30.23/W66 | 4045485 |
|
4469250449 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 478p ; 22cm |
別書名 | 原タイトル:Savoring the past : the French kitchen and table from 1300 to 1789 |
一般注記 | 参考文献: p410-432 |
著者標目 | Wheaton, Barbara Ketcham 辻, 美樹 訳 <ツジ, ミキ> |
件 名 | BSH:食生活 -- 歴史
全ての件名で検索
BSH:料理(西洋) -- フランス -- 歴史 全ての件名で検索 NDLSH:食生活 -- フランス -- 歴史 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:383.8 NDC8:596.23 |
ISBN | 4469250449 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:11回
※2018年9月5日以降
全貸出数:7回
(1年以内の貸出:0回)