肉・卵の調理
ニク タマゴ ノ チョウリ
(新調理科学講座 / 下田吉人 [ほか] 編集 ; 3)
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : 朝倉書店 |
出版年 | 1972.4 |
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配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
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板橋B2 書庫和書書架 |
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K36.1/SH61/3 | 0072304 |
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板橋B1 集密図書書架 |
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K36.1/SH61/3 | 0036514 |
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書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
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大きさ | 6, 215p ; 22cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:肉卵の調理 |
内容注記 | 食肉および肉製品 / 荒川信彦著 ステーキとローストビーフ / 小林文子著 すき焼き / 下田吉人著 鶏肉と調理 / 別所秀子著 スープ / 吉松藤子著 ソース / 大沢はま子 概論 / 近藤美千代著 ゆで卵 / 吉松藤子著 卵焼き / 山崎清子著 茶わん蒸し類 / 山脇芙美子著 |
一般注記 | 参考文献: 各章末 |
著者標目 | 下田, 吉人(1897-) <シモダ, ヨシト> 松元, 文子(1906-) <マツモト, フミコ> 元山, 正 <モトヤマ, タダシ> 福場, 博保(1921-) <フクバ, ヒロヤス> |
件 名 | NDLSH:料理 |
分 類 | NDC6:596 NDLC:EF27 |
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