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肉・卵の調理
ニク タマゴ ノ チョウリ
(新調理科学講座 / 下田吉人 [ほか] 編集 ; 3)

データ種別 図書
出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 1972.4

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板橋B2 書庫和書書架
K36.1/SH61/3 0072304

板橋B1 集密図書書架
K36.1/SH61/3 0036514

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 6, 215p ; 22cm
別書名 異なりアクセスタイトル:肉卵の調理
内容注記 食肉および肉製品 / 荒川信彦著
ステーキとローストビーフ / 小林文子著
すき焼き / 下田吉人著
鶏肉と調理 / 別所秀子著
スープ / 吉松藤子著
ソース / 大沢はま子
概論 / 近藤美千代著
ゆで卵 / 吉松藤子著
卵焼き / 山崎清子著
茶わん蒸し類 / 山脇芙美子著
一般注記 参考文献: 各章末
著者標目  下田, 吉人(1897-) <シモダ, ヨシト>
 松元, 文子(1906-) <マツモト, フミコ>
 元山, 正 <モトヤマ, タダシ>
 福場, 博保(1921-) <フクバ, ヒロヤス>
件 名 NDLSH:料理
分 類 NDC6:596
NDLC:EF27

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