このページのリンク

食品産業バイオリアクターシステム技術研究組合品質評価基準の解説 / 食品産業バイオリアクターシステム技術研究組合編
ショクヒン サンギョウ バイオリアクター システム ギジュツ ケンキュウ クミアイ ヒンシツ ヒョウカ キジュン ノ カイセツ

データ種別 図書
出版者 東京 : 食品産業バイオリアクターシステム技術研究組合
出版者 東京 : 食品化学新聞社 (発売)
出版年 1990.9

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K33/SH96 0139813

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 45p ; 27cm
別書名 異なりアクセスタイトル:品質評価基準の解説 : 食品産業バイオリアクターシステム技術研究組合
奥付タイトル:食品産業バイオリアクターシステム技術研究組合品質評価基準
著者標目  食品産業バイオリアクターシステム技術研究組合 <ショクヒン サンギョウ バイオ リアクター システム ギジュツ ケンキュウ クミアイ>
件 名 NDLSH:食品製造
NDLSH:バイオリアクター
分 類 NDC8:588.5
NDLC:PA411

 類似資料