このページのリンク

21世紀の健康・栄養管理 : NCM / フリーク・セブン製作・著作
21セイキ ノ ケンコウ エイヨウ カンリ

データ種別 図書
出版者 東京 : [東京映像ネットワーク](発売)
出版年 [2003]

所蔵情報を非表示

板橋2F 映像資料コーナー DISC1 BK44/N73/1 0204615

板橋2F 映像資料コーナー DISC2 BK44/N73/2 0204616

板橋2F 映像資料コーナー DISC3 BK44/N73/3 0204617

板橋2F 映像資料コーナー DISC4 BK44/N73/4 0204618

板橋2F 映像資料コーナー DISC5 BK44/N73/5 0204619

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ ビデオディスク5枚 : DVD,ステレオ,カラー ; 12cm
内容注記 DISC1 : VOL.1 臨床栄養 : 論拠に基づいた栄養ケア, VOL.2 栄養状態の評価・判定
DISC2: VOL.3 術前・術後の栄養アセスメント, VOL.4消化器疾患 : 慢性肝炎・肝硬変の栄養管理
DISC3: VOL.5高齢者の栄養ケアとマネジメント, VOL.6肥満・糖尿病 : 食事療法実践上の原則
DISC4: VOL.7循環器疾患 : 心不全と心筋梗塞・脳梗塞の栄養管理, VOL.8腎臓疾患 : アウトカムマネジメント
DISC5: VOL.9呼吸器疾患 : 栄養管理の実際, VOL.10脳・神経疾患
一般注記 監修 : 細谷憲政
推薦 : 日本栄養士会
件 名 BSH:食生活
BSH:食品
分 類 NDC8:383.8

 類似資料