ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
食品調味の知識 / 太田静行原著
ショクヒン チョウミ ノ チシキ
データ種別
図書
版
改訂新版
出版者
東京 : 幸書房
出版年
2019.2
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋2F 一般書架
K32.5/O69
0357808
9784782104347
請求メモ
予約
請求メモ
予約
狭山1F 一般書架
K32.5/O69
4226044
9784782104347
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
xvii, 299p ; 19cm
一般注記
改訂編著: 石田賢吾
文献: 各章末
著者標目
石田, 賢吾
<イシダ, ケンゴ>
太田, 静行(1925-)
<オオタ, シズユキ>
件 名
BSH:
調味料
分 類
NDC8:
588.7
NDC9:
588.6
NDC10:
588.6
ISBN
9784782104347
目次/あらすじ
類似資料
1
知っておいしい調味料事典 / 鈴木裕貴監修
2
天然系調味料の知識 / 石田賢吾著
3
極上の調味料を求めて / 藤田千恵子著
4
世界の調味料100 : ダイニングテーブルの一流品
5
調味料をさがす : 世界の800品を原材料表示とともに収録
6
日本の正しい調味料 : 全部取り寄せ情報付き / 陸田幸枝著 ; 大橋弘写真
7
さしすせその仕事 : 本物の調味料を作る本物の人 / 木村聡著
8
塩 / アスペクト編
9
マヨネーズ・ケチャップ・しょうゆ / 山中伊知郎著
10
素材よろこぶ調味料の便利帳 / 高橋書店編集部編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:15回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)