洋生菓子の衛生規範
ヨウナマガシ ノ エイセイ キハン
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 日本食品衛生協会 |
出版年 | 1983.6 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 88p ; 21cm |
別書名 | 標題紙タイトル:Code of hygienic practice for perishable cake |
著者標目 | 日本食品衛生協会 <ニホン ショクヒン エイセイ キョウカイ> |
件 名 | NDLSH:食品衛生||ショクヒンエイセイ NDLSH:パン・菓子製造業||パン・カシセイゾウギョウ |
分 類 | NDC8:588.35 NDLC:AZ-566 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2018年9月5日以降
全貸出数:8回
(1年以内の貸出:0回)