シュトレン : ドイツ生まれの発酵菓子、その背景と技術 / シュトレン編集委員会編
シュトレン : ドイツウマレ ノ ハッコウ ガシ、ソノ ハイケイ ト ギジュツ
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂増補版 |
出版者 | 東京 : 旭屋出版 |
出版年 | 2018.10 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K36.29/Sh99 | 0369483 |
|
9784751113554 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 143p : 挿図 ; 30cm |
別書名 | 標題紙タイトル:Stollen |
一般注記 | 2013年刊の情報を更新し、新規5店のレシピを追加して再構成したもの |
著者標目 | シュトレン編集委員会 <シュトレン ヘンシュウ イインカイ> |
件 名 | BSH:菓子 NDLSH:洋菓子 -- ドイツ 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:596.6 NDC9:596.65 NDC10:596.65 |
ISBN | 9784751113554 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)