そば : 手打ち・そばつゆの技法から開店まで / 服部隆著
ソバ : テウチ ソバツユ ノ ギホウ カラ カイテン マデ
(食品加工シリーズ ; 2)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 農山漁村文化協会 |
出版年 | 1999.3 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K33.31/H44 | 0180668 |
|
4540981919 | |||
狭山 書庫和書書架 |
|
K33.31/H44 | 4077551 |
|
4540981919 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 131p ; 21cm |
著者標目 | 服部, 隆 (1949~) <ハットリ, タカシ> |
件 名 | BSH:飲食店||インショクテン BSH:そば||ソバ |
分 類 | NDC8:673.9 NDC9:673.971 |
ISBN | 4540981919 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:11回
※2018年9月5日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)