和食検定 / 日本ホテル教育センター編
ワショク ケンテイ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 日本ホテル教育センター |
出版者 | 東京 : プラザ出版 (発売) |
出版年 | 2011.9 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 | 基本編 | K36.21/N71 | 0317448 |
|
9784892620386 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語,英語 |
---|---|
大きさ | 2冊 : 挿図 ; 26cm |
別書名 | 標題紙タイトル:Textbook for the Japanese cuisine & manner proficiency test |
一般注記 | 監修: 菊池かをる 参考文献: 1:p[359]-363,2:p360-362 |
著者標目 | 日本ホテル教育センター(1976-) <ニホン ホテル キョウイク センター> 菊池, かをる <キクチ, カオル> |
件 名 | BSH:飲食店 BSH:料理(日本) |
分 類 | NDC8:673.9 NDC9:673.971 |
ISBN | 9784892620386 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:12回
※2018年9月5日以降
全貸出数:3回
(1年以内の貸出:0回)