このページのリンク

プロのためのフードコーディネーション技法 / 日本フードコーディネーター協会編
プロ ノ タメ ノ フード コーディネーション ギホウ

データ種別 図書
出版者 東京 : 平凡社
出版年 2002.6

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K30.7/N71 0198291
4582630626

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 302p ; 21cm
別書名 異なりアクセスタイトル:Food Coordination
一般注記 フードコーディネーター2級資格認定試験対応
別冊付録: 演習ノート(71p)
著者標目  日本フードコーディネーター協会 <ニホン フード コーディネーター キョウカイ>
件 名 BSH:飲食店
分 類 NDC8:673.9
NDC9:673.97
ISBN 4582630626
目次/あらすじ

 類似資料