美肌食品素材の評価と開発 / 山本哲郎監修
ビハダ ショクヒン ソザイ ノ ヒョウカ ト カイハツ
(CMCテクニカルライブラリー ; 712 . 食品シリーズ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 普及版 |
出版者 | 東京 : シーエムシー出版 |
出版年 | 2019.12 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | vi, 209p : 挿図 ; 26cm |
別書名 | 標題紙タイトル:Evaluation and development of functional food materials useful for skin care |
一般注記 | 2013年刊の普及版 文献: 各章末 |
著者標目 | 山本, 哲郎 <ヤマモト, テツロウ> |
件 名 | BSH:食品工学 BSH:皮膚科学 |
分 類 | NDC8:588 NDC9:588 NDC10:588 |
ISBN | 9784781313900 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:19回
※2018年9月5日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)