食品の成分と機能 / 日本フードスペシャリスト協会編
ショクヒン ノ セイブン ト キノウ
(食物学 / 日本フードスペシャリスト協会編 ; 1)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第2版 |
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2021.3 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | vi, 237p ; 21cm |
別書名 | 表紙タイトル:Food specialist |
一般注記 | 主要参考文献: p231 |
著者標目 | 日本フードスペシャリスト協会 <ニホン フード スペシャリスト キョウカイ> |
件 名 | BSH:食物 BSH:食品 NDLSH:食品 |
分 類 | NDC9:498.5 NDC9:498.51 NDC10:498.5 NDLC:PC25 NDC10:498.51 |
ISBN | 9784767907031 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:42回
※2018年9月5日以降
全貸出数:13回
(1年以内の貸出:5回)