料理と科学のおいしい出会い : 分子調理が食の常識を変える / 石川伸一著
リョウリ ト カガク ノ オイシイ デアイ : ブンシ チョウリ ガ ショク ノ ジョウシキ オ カエル
(DOJIN選書 ; 59)
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 京都 : 化学同人 |
出版年 | 2014.6 |
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本文言語 | 日本語 |
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大きさ | 220p : 挿図 ; 19cm |
一般注記 | 参考図書, 文献およびウェブサイト: p215-220 |
著者標目 | 石川, 伸一(1973-) <イシカワ, シンイチ> |
件 名 | BSH:食品化学 BSH:料理 |
分 類 | NDC8:498.53 NDC9:498.53 |
ISBN | 9784759813593 |
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