ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
食品化学 / 神立誠著
ショクヒン カガク
データ種別
図書
版
改稿5版
出版者
東京 : 光生館
出版年
1967.3
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B1 集密図書書架
K32/KA51
0064163
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
6, 292p ; 22cm
一般注記
参考文献: p284
1966年7月発表の「日本食品アミノ酸組成表」により, 本書の数値を改訂
著者標目
神立, 誠(1909-)
<カンダツ, マコト>
件 名
NDLSH:
食品化学
分 類
NDC8:
498.53
類似資料
1
食品機能化学 / 中村良[ほか]著
2
食品化学実験書 / 西田寿美, 染野亮子共著
3
食品化学 / 岩田久敬著
総論,各論
4
食品の変色とその化学 / 中林敏郎, 木村進, 加藤博通著
5
食品成分のはたらき / 山田耕路編著
6
食品分析学 : 機器分析から応用まで / 松本清編
7
わかる化学 : 知っておきたい食とくらしの基礎知識 / 松井徳光, 小野廣紀著
8
パソコンで学ぶ食品化学 : 目で見る食品成分とその変化 / 高野克己, 渡部俊弘編著
9
食品分析機器のてびき / 山田次良編著
10
食品の機能化学 / 宮澤陽夫, 五十嵐脩共著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)