このページのリンク

健康食品の基礎知識 / 芝紀代子編著 ; 金森きよ子 [ほか] 著
ケンコウ ショクヒン ノ キソ チシキ

データ種別 図書
新版第2版
出版者 東京 : じほう
出版年 2020.1

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K31.8/Sh15 0366028
9784840752633

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ viii, 213p : 挿図 ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:新版健康食品の基礎知識
一般注記 その他の著者: 久保田亮, 栗原由利子, 酒井伸枝, 猿橋裕子, 本間達, 森田十誉子
奥付の版表示: 第2版
著者標目  芝, 紀代子(1940-) <シバ, キヨコ>
 金森, きよ子 <カナモリ, キヨコ>
久保田, 亮 <クボタ, リョウ>
 栗原, 由利子 <クリハラ, ユリコ>
酒井, 伸枝 <サカイ, ノブエ>
猿橋, 裕子 <サルハシ, ユウコ>
 本間, 達 <ホンマ, サトル>
森田, 十誉子 <モリタ, トヨコ>
件 名 NDLSH:健康食品
BSH:食品
BSH:栄養
BSH:健康法
分 類 NDC9:498.5
NDC9:498.583
ISBN 9784840752633
目次/あらすじ

 類似資料