伝統発酵調味料の魅力 : 味噌、醬油、米酢、みりん、お酒 : 四季のレシピ付き / 近藤ゆりこ著
デントウ ハッコウ チョウミリョウ ノ ミリョク : ミソ、 ショウユ、 ヨネズ、 ミリン、 オサケ : シキ ノ レシピ ツキ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 文芸社 |
出版年 | 2022.7 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K33.56/Ko73 | 0383525 |
|
9784286236940 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 181p : 挿図 ; 21cm |
別書名 | 表紙タイトル:The charm of traditional fermented seasonings 異なりアクセスタイトル:伝統発酵調味料の魅力 : 味噌醬油米酢みりんお酒 : 四季のレシピ付き |
一般注記 | 参考文献・参考資料: p180-181 |
著者標目 | 近藤, ゆりこ <コンドウ, ユリコ> |
件 名 | BSH:調味料 BSH:料理 NDLSH:調味料 |
分 類 | NDC9:588.6 NDC10:588.6 NDLC:PC51 |
ISBN | 9784286236940 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2018年9月5日以降
全貸出数:4回
(1年以内の貸出:3回)