コーヒー&エスプレッソの技術教本 : 抽出・バリエーション・焙煎 / 旭屋出版「喫茶&スナック」編集部編集制作
コーヒー アンド エスプレッソ ノ ギジュツ キョウホン : チュウシュツ バリエーション バイセン
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 旭屋出版 |
出版年 | 2000.9 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K33.54/A82 | 0186993 |
|
4751102141 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 138p ; 29cm |
著者標目 | 旭屋出版「喫茶&スナック」編集部 <アサヒヤ シュッパン キッサ スナック ヘンシュウブ> |
件 名 | BSH:コーヒー |
分 類 | NDC8:596.7 NDC9:596.7 |
ISBN | 4751102141 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2018年9月5日以降
全貸出数:6回
(1年以内の貸出:0回)