このページのリンク

新しいフランス料理における日本の食材の使い方 / 松島朋宣著
アタラシイ フランス リョウリ ニ オケル ニホン ノ ショクザイ ノ ツカイカタ

データ種別 図書
出版者 東京 : 旭屋出版
出版年 2015.8

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K36.23/Ma87 0329142
9784751111543

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 159p ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:日本の食材の使い方 : 新しいフランス料理における
著者標目 松島, 朋宣 <マツシマ, トモノリ>
件 名 BSH:料理(西洋)-フランス
分 類 NDC8:596.23
NDC9:596.23
ISBN 9784751111543
目次/あらすじ

 類似資料