このページのリンク

有元葉子乾物 : 切り干し大根, 干し椎茸, きくらげ, かんぴょう, ずいき, 大豆, 干し湯葉, 車麩, ひじき, 煮干し, 干し貝柱, 干しえび, 桜エビ, じゃこ / 有元葉子著
アリモト ヨウコ カンブツ : キリボシ ダイコン ホシシイタケ キクラゲ カンピョウ ズイキ ダイズ ホシユバ クルマブ ヒジキ ニボシ ホシカイバシラ ホシエビ サクラエビ ジャコ
(有元葉子の和の食材)

データ種別 図書
出版者 東京 : 家の光協会
出版年 2021.9

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K36.33/A73 0386368
9784259566999

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 95p ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:有元葉子乾物 : 切り干し大根干し椎茸きくらげかんぴょうずいき大豆干し湯葉車麩ひじき煮干し干し貝柱干しえび桜エビじゃこ
著者標目  有元, 葉子 <アリモト, ヨウコ>
件 名 NDLSH:日本料理
NDLSH:乾物
分 類 NDLC:Y73
NDC10:596.21
ISBN 9784259566999
目次/あらすじ

 類似資料