乾めん入門 / 安藤剛久著
カンメン ニュウモン
(食品知識ミニブックスシリーズ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 日本食糧新聞社 |
出版者 | 東京 : 日本セルフサービス協会 (発売) |
出版年 | 1995.11 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K33.31/A47 | 0173587 |
|
|
|||
狭山除籍準備 |
|
K33.31/A47 | 4062748 |
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 218p ; 18cm |
一般注記 | 監修: 全国乾麺協同組合連合会 参考文献: p167-168 |
著者標目 | 安藤, 剛久 <アンドウ, タケヒサ> |
件 名 | BSH:麺類 BSH:製麺 |
分 類 | NDC8:619.39 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:20回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)