食品衛生の科学 / 熊田薫, 後藤政幸, 桜井直美編著
ショクヒン エイセイ ノ カガク
(栄養管理と生命科学シリーズ : 管理栄養士養成課程)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 理工図書 |
出版年 | 2011.4 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | xv, 322p : 挿図 ; 26cm |
一般注記 | 記入式ノートつき 参考文献あり |
著者標目 | 熊田, 薫 <クマダ, カオル> 後藤, 政幸 <ゴトウ, マサユキ> 桜井, 直美 <サクライ, ナオミ> |
件 名 | NDLSH:食品衛生 |
分 類 | NDC9:498.54 NDLC:SC186 |
ISBN | 9784844607717 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2018年9月5日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)