このページのリンク

食品衛生の科学 / 熊田薫, 後藤政幸, 桜井直美編著
ショクヒン エイセイ ノ カガク
(栄養管理と生命科学シリーズ : 管理栄養士養成課程)

データ種別 図書
出版者 東京 : 理工図書
出版年 2011.4

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K35/Ku32 0277528
9784844607717

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ xv, 322p : 挿図 ; 26cm
一般注記 記入式ノートつき
参考文献あり
著者標目 熊田, 薫 <クマダ, カオル>
 後藤, 政幸 <ゴトウ, マサユキ>
桜井, 直美 <サクライ, ナオミ>
件 名 NDLSH:食品衛生
分 類 NDC9:498.54
NDLC:SC186
ISBN 9784844607717
目次/あらすじ

 類似資料