このページのリンク

調理の科学 / 吉田惠子, 綾部園子編著
チョウリ ノ カガク
(栄養管理と生命科学シリーズ : 管理栄養士養成課程)

データ種別 図書
出版者 東京 : 理工図書
出版年 2012.8

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K36.1/Y86 0295504
9784844607953

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ xi, 265p : 挿図 ; 26cm
一般注記 記入式ノートつき, 実用新案登録
参考文献あり
著者標目 吉田, 惠子 <ヨシダ, ケイコ>
綾部, 園子 <アヤベ, ソノコ>
件 名 BSH:料理
分 類 NDC8:596
NDC9:596
ISBN 9784844607953
目次/あらすじ

 類似資料