食品の科学総論 : 食べ物と健康 / 川上美智子, 高野克己編著
ショクヒン ノ カガク ソウロン : タベモノ ト ケンコウ
(栄養管理と生命科学シリーズ : 管理栄養士養成課程)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 理工図書 |
出版年 | 2013.3 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | xiii, 335p : 挿図 ; 26cm |
一般注記 | 記入式ノートつき, 実用新案登録 |
著者標目 | 川上, 美智子(1946-) <カワカミ, ミチコ> 高野, 克己 <タカノ, カツミ> |
件 名 | BSH:食品 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
ISBN | 9784844607748 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2018年9月5日以降
全貸出数:7回
(1年以内の貸出:0回)