このページのリンク

食品の科学総論 : 食べ物と健康 / 川上美智子, 高野克己編著
ショクヒン ノ カガク ソウロン : タベモノ ト ケンコウ
(栄養管理と生命科学シリーズ : 管理栄養士養成課程)

データ種別 図書
出版者 東京 : 理工図書
出版年 2013.3

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K31/Ka94 0303085
9784844607748

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ xiii, 335p : 挿図 ; 26cm
一般注記 記入式ノートつき, 実用新案登録
著者標目  川上, 美智子(1946-) <カワカミ, ミチコ>
高野, 克己 <タカノ, カツミ>
件 名 BSH:食品
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
ISBN 9784844607748
目次/あらすじ

 類似資料