このページのリンク

食品衛生学 / 熊田薫, 後藤政幸編著
ショクヒン エイセイガク
(栄養管理と生命科学シリーズ : 管理栄養士養成課程)

データ種別 図書
新版
出版者 東京 : 理工図書
出版年 2020.4

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K35/Ku32 0365908
9784844608974
狭山1F 一般書架
K35/Ku32 4230817
9784844608974

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ xi, 282p : 挿図 ; 26cm
別書名 原タイトル:食品衛生の科学
一般注記 初版のタイトル: 食品衛生の科学
編著者「熊田薫」のヨミは推定
著者標目 熊田, 薫 <クマダ, カオル>
 後藤, 政幸 <ゴトウ, マサユキ>
件 名 NDLSH:食品衛生
分 類 NDLC:SC186
NDC10:498.54
ISBN 9784844608974
目次/あらすじ

 類似資料