管理栄養士論 : 専門職として求められる10の基本的な資質・能力 / 村山伸子, 武見ゆかり編
カンリ エイヨウシロン : センモンショク トシテ モトメラレル 10 ノ キホンテキ ナ シシツ ノウリョク
(管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準拠 ; 第1巻)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 医歯薬出版 |
出版年 | 2021.3 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K40.79/Mu62 | 0374595 |
|
9784263720288 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | xiv, 178p : 挿図 ; 26cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:管理栄養士論 : 専門職として求められる10の基本的な資質能力 |
一般注記 | 監修: 日本栄養改善学会 |
著者標目 | 村山, 伸子 <ムラヤマ, ノブコ> 武見, ゆかり(1958-) <タケミ, ユカリ> 日本栄養改善学会 <ニホン エイヨウ カイゼン ガッカイ> |
件 名 | BSH:栄養学 NDLSH:管理栄養士 |
分 類 | NDC8:498.55 NDLC:EG257 NDC10:498.55 |
ISBN | 9784263720288 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:20回
※2018年9月5日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)