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栄養素の通になる : 食品成分最新ガイド / 上西一弘著
エイヨウソ ノ ツウ ニ ナル : ショクヒン セイブン サイシン ガイド

データ種別 図書
第5版
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 2022.8

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K42/U44 0385064
9784789509275
狭山1F 一般書架
K42/U44 4238840
9784789509275

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 263p : 挿図 ; 21cm
一般注記 「日本人の食事摂取基準2020年版」「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」対応
文献: p261
著者標目  上西, 一弘 <ウエニシ, カズヒロ>
件 名 BSH:栄養
NDLSH:栄養
分 類 NDC9:498.55
NDC10:498.55
NDLC:EG257
ISBN 9784789509275
目次/あらすじ

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