このページのリンク

マスター食品学 / 小関正道, 鍋谷浩志編著 ; 安藤清一 [ほか] 共著
マスター ショクヒンガク
(食べ物と健康)

データ種別 図書
3訂第2版
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2023.9

所蔵情報を非表示

板橋1F 教員著書コーナー 1 K31/Ko83/1 0393945
9784767907482

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ vi, 190p : 挿図 ; 26cm
別書名 標題紙タイトル:Master
異なりアクセスタイトル:食品学 : マスター
一般注記 その他の共著者: 浦本裕美, 海老塚広子, 小嶋文博, 鬼頭幸男, 竹山恵美子, 舘和彦, 福島正子, 福田泰樹, 山﨑貴子, 由良亮, 吉川秀樹
日本食品標準成分表 (八訂) 増補2023年 準拠
本学教員著者:鍋谷浩志、海老塚広子 本学元教員著者:小関正道
著者標目  小関, 正道 <コセキ, マサミチ>
 鍋谷, 浩志 <ナベタニ, ヒロシ>
 安藤, 清一 <アンドウ, セイイチ>
 浦本, 裕美 <ウラモト, ヒロミ>
 海老塚, 広子 <エビズカ, ヒロコ>
 小嶋, 文博 <オジマ, フミヒロ>
 鬼頭, 幸男 <キトウ, ユキオ>
 竹山, 恵美子 <タケヤマ, エミコ>
 舘, 和彦 <タチ, カズヒコ>
 福島, 正子 <フクシマ, マサコ>
 福田, 泰樹 <フクダ, ヤスキ>
 山崎, 貴子 <ヤマザキ, タカコ>
由良, 亮 <ユラ, マコト>
 吉川, 秀樹 <ヨシカワ, ヒデキ>
件 名 BSH:食品
NDLSH:食品
分 類 NDC9:498.51
NDC10:498.51
NDLC:PC21
ISBN 9784767907482
目次/あらすじ

 類似資料