フレッシュ食品成分表 / 暮らしを創る会編
フレッシュ ショクヒン セイブンヒョウ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 一橋出版 |
出版年 | 1998.3(第5刷) |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 | 1998 | K32.9/Ku55/'99 | 0181573 |
|
4891964081 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 25,239,17p ; 26cm |
一般注記 | 「四訂日本食品標準成分表」準拠 付・五訂日本食品標準成分表(新規食品編) |
著者標目 | 暮らしを創る会 <クラシ オ ツクル カイ> |
件 名 | NDLSH:食品化学||ショクヒンカガク NDLSH:栄養||エイヨウ |
分 類 | NDC9:498.51 NDLC:PC25 |
ISBN | 4891964081 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)