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調理の基本技術と実習 : プロが教えるコツ / 全国調理師養成施設協会編集
チョウリ ノ キホン ギジュツ ト ジッシュウ : プロ ガ オシエル コツ

データ種別 図書
出版者 東京 : 全国調理師養成施設協会
出版者 東京 : 調理栄養教育公社(発売)
出版年 2000.12

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K36.1/Z3 0190298
4924737518
狭山1F 一般書架
K36.1/Z3 4109041
4924737518

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 85, 12p ; 26cm
著者標目  全国調理師養成施設協会 <ゼンコク チョウリシ ヨウセイ シセツ キョウカイ>
件 名 NDLSH:料理
分 類 NDC8:596
NDC9:596
NDLC:EF27
ISBN 4924737518
目次/あらすじ

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