食品学 : 栄養機能から加工まで / 露木英男, 田島眞編著
ショクヒンガク : エイヨウ キノウ カラ カコウ マデ
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第3版 |
出版者 | 東京 : 共立出版 |
出版年 | 2018.2 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | x, 181p : 挿図 ; 26cm |
一般注記 | 参考文献: p177 |
著者標目 | 露木, 英男(1926-) <ツユキ, ヒデオ> 田島, 眞(1944-) <タジマ, マコト> |
件 名 | BSH:食品 NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
ISBN | 9784320061866 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:20回
※2018年9月5日以降
全貸出数:2回
(1年以内の貸出:0回)