魚と肉 / 藤井弘章編
サカナ ト ニク
(日本の食文化 ; 4)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 吉川弘文館 |
出版年 | 2019.2 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K30.21/N71/4 | 0357654 |
|
9784642068390 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | ix, 233, 7p : 挿図 ; 20cm |
一般注記 | 参考文献: 各論末 |
著者標目 | 藤井, 弘章(1969-) <フジイ, ヒロアキ> |
件 名 | BSH:食生活 NDLSH:料理 (魚) NDLSH:料理 (肉) |
分 類 | NDC8:383.8 NDC9:383.81 NDC10:383.81 |
ISBN | 9784642068390 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:26回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)